注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

binhaijsj的博客开创新篇章

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个胸怀理想、充满激情和诗意的人,勤于学习、不断充实自我是我的追求,坚韧、刚强、不向挫折屈服是我的本色,自信、自强、不断挑战自我是我的信念,充满爱心、真诚交友、执著追求是我的做人理念,爱岗敬业、尊重同事、善于合作、乐于奉献是我的工作志趣,关注社会、明晰职责、懂得感恩、宽容待人、具有人格魅力是我的人生向往------

网易考拉推荐

中考满分作文欣赏与借鉴八百三十二  

2018-04-11 09:15:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                  留在我心底的风景

  当看到名川大山的你回到家中,多少不免有些感叹。当看到惊奇建筑的你,多少不免有些惊奇;当看到感人瞬间的你回到家中,多少不够有些感想。此刻,我的心早已被一处尚未出名的景象所吸引,永远不可改变。

  思绪的月光宝盒打开了,一幕幕令我注目的情景在眼前闪过,刹时,便定格在了去九寨沟旅游的路上:当时的天空分外晴朗,万里无云,晴空高照,小鸟在枝头啼鸣,小狗在街旁嬉戏。顷刻,我感觉有些腹涨,便要求停下车来,休息一会儿。看见远处有一商店,便叫下爸妈买一点土特产去孝敬外婆,姥姥。而妈妈执意不下来,说是小腿酸账,不想走路。可爸爸却精神焕发,神情坚定地跳下车,说是开车久了,活动活动筋骨,抖擞抖擞精神。走了许久,见湖光在眼前闪亮,我的心灵便受足了震憾。

  只见那群围绕这湖的大山,似一蜿蜒的巨龙,守护着珍珠。最为奇异的则是那数十棵耸立在山头的孤松,似一个班的斗士,永不放弃。还有数十棵沉在湖中的沉香,发出着香味,清爽朴鼻,还有更奇异的则是这湖的颜色与清澈度。湖中颜色,沧桑多变。一片为红,似炭火之红,让人感受到当地的热情。一片为蓝,让人感受到这片蓝天下的曼妙。一片为绿,让人感受到森林中发出的清香。

  而蓝的那片最为清澈,从湖面凌空而上便可看到万千鱼儿在水中畅游,或大或小,或长或短,真乃奇景。不一会儿,黄昏便开始了,漫漫落下的夕阳,把山上的孤松倒影带进了湖面,好似奇异地将湖面平分为若干块,正如此萨,美味而香甜。夕阳西下,只留我孤身一人在此目视前方,领略着鬼斧神工的大自然带给我们的惊悚,带给我们的惊奇及感叹。

  与我同时欣赏这美景,并将用相机记下了这一刻,这美丽的一刻,这永远留在我心中的美丽风景。

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018