注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

binhaijsj的博客开创新篇章

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个胸怀理想、充满激情和诗意的人,勤于学习、不断充实自我是我的追求,坚韧、刚强、不向挫折屈服是我的本色,自信、自强、不断挑战自我是我的信念,充满爱心、真诚交友、执著追求是我的做人理念,爱岗敬业、尊重同事、善于合作、乐于奉献是我的工作志趣,关注社会、明晰职责、懂得感恩、宽容待人、具有人格魅力是我的人生向往------

网易考拉推荐

名著阅读《骆驼祥子》自我检测题五  

2018-03-07 14:12:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        13-16章参考答案

1 刘四爷生日,祥子送了什么东西作为礼物,钱是哪里来的?

 答:八仙人寿桃,虎妞给了祥子两块钱。

 2 刘四爷生日那天,怎样安排车夫当天的行程的?

 答:当天不出车。早上八点半吃饭,然后离开。如果要吃晚饭晚上六点以后才能回来。

3.刘四爷生日当天早餐时,为什么祥子差点跟其它车夫打起来了?

 答:大家看不惯祥子跟刘四爷家关系亲密,纷纷讽刺祥子跟虎妞关系不一般。

 4.刘四爷在生日的晚上为什么不高兴?最后把气撒在谁头上?

 答:因为收的礼金太少;虎妞

 5.祥子结婚后,他感到幸福吗?为什么?

答:不幸福,因为他觉得虎妞像个母夜叉,让他很受压抑。

 6.祥子结婚后,虎妞立即买了一部车给他吗?为什么

答:没有,因为她嫌拉车太辛苦,太脏,不赞成祥子拉车。

7.祥子婚后一次拉车从人和厂经过,发现了什么变化?

 答: 四个金字已经该了名,变为仁和车厂

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018