注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

binhaijsj的博客开创新篇章

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个胸怀理想、充满激情和诗意的人,勤于学习、不断充实自我是我的追求,坚韧、刚强、不向挫折屈服是我的本色,自信、自强、不断挑战自我是我的信念,充满爱心、真诚交友、执著追求是我的做人理念,爱岗敬业、尊重同事、善于合作、乐于奉献是我的工作志趣,关注社会、明晰职责、懂得感恩、宽容待人、具有人格魅力是我的人生向往------

网易考拉推荐

中考满分作文欣赏与借鉴八百一十七  

2018-03-04 09:02:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                             我心中的语文课

  大自然中有千变万化的色彩,都是以三种颜色为基础的,太阳那火辣辣的红;那没有熟透的水果是酸溜溜的黄;还有蓝天、大海那无边无际的蓝。而我喜欢的语文课中也有这三种颜色。

  上课了,老师总是带着微笑走进教室,给同学们第一印象就是可爱的红。老师专心的上课,同学们认真地听讲,正确地回答问题,响亮而又有感情的朗读课文。老师的脸上露出了甜甜的微笑,老师竖起拇指夸奖我们,同学们的脸上也露出了喜洋洋的红,这种红从心底绽放出来,这就是火辣辣的红。

  课上,同学们做小动作,而不专心听讲,老师批评我们,皱起眉头,因而感到心酸,这就是酸溜溜的黄。这同样使我们感到心酸、愧疚。但是,老师并没有训斥我们,使我们知道时间是多么重要,知识有多么重要,学习有多么重要。这就是蓝天、大海那无边无际的蓝。

  这就是我心中的语文课。这样的课堂,才是我们学习的天地;这样的课堂,才是我们生活的乐园;这样的课堂,才是我们成材的地方;这样的课堂,因为有了这样的三种颜色,才变得多姿多彩。

 

  评论这张
 
阅读(555)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018