注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

binhaijsj的博客开创新篇章

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个胸怀理想、充满激情和诗意的人,勤于学习、不断充实自我是我的追求,坚韧、刚强、不向挫折屈服是我的本色,自信、自强、不断挑战自我是我的信念,充满爱心、真诚交友、执著追求是我的做人理念,爱岗敬业、尊重同事、善于合作、乐于奉献是我的工作志趣,关注社会、明晰职责、懂得感恩、宽容待人、具有人格魅力是我的人生向往------

网易考拉推荐

中考满分作文欣赏与借鉴之八百O五  

2018-02-01 17:16:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

                                                                   生命中不能没有你

  你像素衣的仙人,周身缥缈着云雾、仙气,轻轻向我走来,我的生命中充满了你的神奇色彩我用崇敬的语气唤了一声:“太白!”

  我高傲自豪之时,也是你飞黄腾达之时。那是,你深受玄宗赏识,金碧辉煌的大殿之上,贵妃研墨,力士脱靴,舞动着豪迈潇洒的风姿。你满腹经纶,才高八斗,一壶美酒,让你的身上满是醇香,百世流芳!

  我灰心丧气之时,正是你落魄失意之时。你的辉煌让满朝文武心怀嫉妒,最后,你才明白,你只是皇帝手中把弄的玩物罢了。让他开心的,立刻荣华富贵一生享用不尽;而让他发怒的,便会落入万丈深渊,永远爬不起来。于是,你离开了那个是非之地,开始了放荡的流浪生活。

  “俱怀逸兴壮思飞,欲上青天览明月。”你的志气如大眼青云直上,把我沉入深谷的心提捞上来,一直冲到九天碧霄,我重新恢复了往日的自信。你微笑着对我说:“天生我材必有用,千金散尽还复来。”那时,我发现,我的生命中不能没有你。作文

  “仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人。”你的脸上写满自信,写满豪放。

  “桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情。”汪伦的一句“万家酒店,十里桃花”将你引去,未料是空谈,而你却永远记住了他,把他视为知心朋友。一封素筏为你寄去相思,一壶浊酒让我们永记潭水般深厚的友情!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018