注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

binhaijsj的博客开创新篇章

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个胸怀理想、充满激情和诗意的人,勤于学习、不断充实自我是我的追求,坚韧、刚强、不向挫折屈服是我的本色,自信、自强、不断挑战自我是我的信念,充满爱心、真诚交友、执著追求是我的做人理念,爱岗敬业、尊重同事、善于合作、乐于奉献是我的工作志趣,关注社会、明晰职责、懂得感恩、宽容待人、具有人格魅力是我的人生向往------

网易考拉推荐

中考满分作文欣赏与借鉴之八百O二  

2018-01-22 14:27:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                           与你一起走过的时光

  时间过得那么快,转眼间我已长大,你的两鬓却泛出了斑白的头发,是你用青春将我教育成人,回首过往,与你一起走过的时光。

                            初春,微凉。

  初春的细雨绵绵,打湿了你的肩膀,还记得那时,还小的我执着的牵着你的手。你无计可施只好在我的要挟下陪我去游乐园,我兴奋得又跑又跳,你也笑得合不上嘴。这时,下起了小雨淅淅沥沥的,可我还是那么开心。玩遍了所有游戏的我,和累的气喘吁吁的你。从那时开始,你便成为我最贴心的玩偶,也是我最爱的人。妈妈。

                            盛夏,炎热。

  夏季的烈日炎炎,你为我撑伞遮阳,还记那时,我最爱吃奶油雪糕,在家里热的打滚的我要你去买,你二话没说就去给我卖雪糕,回到家,你却只看我在一旁大口大口的吃。汗珠从你的脸上滑落你却没有一句怨言。你是唯一为我付出而不求回报的人,无怨无悔承受一切的人。

                           深秋,凉爽。

  秋季没有那么炎热秋风习习吹散了夏日的炎热,你怕我冷,细心的为我添加衣服,你知道我喜欢看枫叶,喜欢哪火红的颜色,便带我去很远的山上看枫叶,那一片片的枫叶好似你对我付出的点点滴滴和无私的爱,看着你辛劳的背影,我心中有说不出的感激,我冲着你大声的说;“妈妈,我爱你。”你也笑着说,我也爱你。你帮我拾起一片片枫叶夹在书里,只有你,也只能有你,妈妈能这样的宠着我,惯着我,包含我一切的过错。

                           寒冬,凄冷

  我喜欢寒冷的冬季,因为那白皑皑的雪,因为有你,我便又爱上堆雪人,虽然那时的我不再是懵懂无知的小孩,我已经长大。你却还像哄孩子一样陪我堆雪人,看着你和我亲手堆的雪人,你还给他按上了鼻子与眼睛,你笑呵呵的看着我,我也看着你。幸福好像就这么简单,有你陪伴的日子里,是那么温暖。

  我与你,手牵手,心连心。一起走过那铺满桃花瓣的小路。把幸福挂在脸上,就这样一直走,永远快乐。

  时光在指尖静静地滑向心坎,从黎明到黄昏,一分一秒的转瞬即逝,留下了太多的眷恋,也镂刻了岁河中的美丽与忧伤,犁出了心底深深的印痕,浸泡了潮湿的思绪,风干了曾经的沉痛和悲戚,留下的却仍是你生生不息的勇敢与坚定,执着与无畏。

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018