注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

binhaijsj的博客开创新篇章

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个胸怀理想、充满激情和诗意的人,勤于学习、不断充实自我是我的追求,坚韧、刚强、不向挫折屈服是我的本色,自信、自强、不断挑战自我是我的信念,充满爱心、真诚交友、执著追求是我的做人理念,爱岗敬业、尊重同事、善于合作、乐于奉献是我的工作志趣,关注社会、明晰职责、懂得感恩、宽容待人、具有人格魅力是我的人生向往------

网易考拉推荐

中考满分作文欣赏与借鉴之七百六十七  

2017-10-16 14:27:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        经历是一种收获

  有的人,每一天都有所收获。

  有的人,每一天都碌碌无为。

  有的人,对她来讲,所有战胜自己的方面,哪怕只是一点点,他也会保持下去,把它当作一种意外的收获。

  有的人,看到困难就停止不前,认为自己水平非常的有限。他不愿意有额外的收获,只是安守本分,满足于得到自己那点可怜的午餐。

  关于收获。

  有的人,可以把握住收获的机会,找好时间,好条件,甚至好地点,来给自己的收获加码。

  有的人,不认为机会有多么好,只是一如既往,既使机会来敲他的门,他也会老实不客气地将它赶走。

  有的人,为了播种收获可以改掉自己的懒惰。

  有的人,以自己为中心,认为自己就是真理。

  关于收获。

  有的人,把握机会,有的人创造机会。

  有的人虚心听取别人的意见,有的人认为自己才是正确的。

  有的人有好方法,事半功倍。

  有的人用死脑筋,事倍功半。

  关于收获,关于人。

  两种不同的收获,两种不同的人。

  收获不在于种子的好坏,在于人。

  在于你怎样看待收获,怎样努力收获。

  只要你努力了,哪怕只收到干瘪的谷粒,也会认为这是自己劳动所得。如果你没有努力,只靠别人,即使你收获,也不是你自己的收获,不是你自己的成绩。

  两种不同的人,两种不同的收获,关于人,也关于收获。想象一下,你像哪一个?

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017