注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

binhaijsj的博客开创新篇章

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个胸怀理想、充满激情和诗意的人,勤于学习、不断充实自我是我的追求,坚韧、刚强、不向挫折屈服是我的本色,自信、自强、不断挑战自我是我的信念,充满爱心、真诚交友、执著追求是我的做人理念,爱岗敬业、尊重同事、善于合作、乐于奉献是我的工作志趣,关注社会、明晰职责、懂得感恩、宽容待人、具有人格魅力是我的人生向往------

网易考拉推荐

中考满分作文欣赏与借鉴之七百四十四  

2017-09-01 09:32:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                              我的青春里有梦想

  青春年少,风华正茂。每个人都拥有自己渴望的青春梦。

  青春的我们,希望可以如内心渴望一样,无忧无虑,活跃在校园的每个角落。青春的我们,渴望拥有一份骄傲的答卷,青春的我们,渴望进行一场属于我们少男少女的野外郊游,摆托那些闲言碎语。15岁的我们充满了希望。

  多想,抛下书山题海,二胖可以清楚哪些唠叨的教诲,无忧无虑,插上翅膀,飞到校园,在校园里遗留属于我们三年快乐的时光:飞到桂林山水,欣赏秀丽的大好河山;飞到香格里拉,寻觅春天的足迹,享受田园风光,净化心灵。

  多想,没有考试的学习。初二的我们,三天一小考,五天一大考。学习中等的我们经受不了此起彼伏的红叉叉,那鲜艳的分数。没有负担,自主学习,这亦是大多青春学子的梦吧?多想老师不要以成绩衡量一个人的好坏,评价一个人啊!

  多想进行一场活动,让我们少男少女彼此学习,消除隔膜,互相促进。十五岁的我,渴望被人理解,没有那些闲言碎语,没有性别之差,我们都是朋友。

  多想,实施那种平等促进的师生民主关系,没有长辈之分,都是朋友课堂上你那抑扬顿挫讲诉的每句话一定会印在我们的脑海,多想我们师生关系就像张丽莉老师和她的学子一样啊。多想课堂上也可以彼此探讨解决问题,课后我们嬉戏玩耍。我想这样的学习一定深受青春大多学子的喜爱吧。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017