注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

binhaijsj的博客开创新篇章

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个胸怀理想、充满激情和诗意的人,勤于学习、不断充实自我是我的追求,坚韧、刚强、不向挫折屈服是我的本色,自信、自强、不断挑战自我是我的信念,充满爱心、真诚交友、执著追求是我的做人理念,爱岗敬业、尊重同事、善于合作、乐于奉献是我的工作志趣,关注社会、明晰职责、懂得感恩、宽容待人、具有人格魅力是我的人生向往------

网易考拉推荐

中考满分作文欣赏与借鉴之七百二十三  

2017-07-23 08:06:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                            成长的记忆

  在我的成长的风铃中,有着许多记载我记忆的叮叮作响的铃铛。

                                                                                                                           ——题记

  在我成长的长河中,有许多小船承载着我的酸甜苦辣;在我的成长的风铃中,有着许多铃铛记载着我的酸甜苦辣。

                                                                  柠檬——酸

  在小的时候,我总是哭着嚷着让妈妈陪我干着干那,而我现在长大了我知道了妈妈的辛酸。那可恶的皱纹已经爬满了妈妈的脸庞,它见证了妈妈的不易;可恶的银丝已经布满了妈妈的头上,它见证了妈妈的劳累;可恶的茧子已经长满了妈妈的双手,它见证了妈妈的辛劳。每当这时柠檬一样的酸浸满了我的心头。

                                                                  蜜果——甜

  我的学习成绩不是太好,我曾经想放弃过,但始终没有放弃,我努力我奋斗我加油,我从挫折和困难中吸取教训和经验,勇往直前,我自信我潇洒向着目标奋斗,最终终于成功的提高了学习成绩。那时蜜果的香甜溢满我的心头。

                                                                  巧克力——苦

  我的童年好友已经离我而去,到那遥远的地方去居住,回想起我们分离时的场景,我送给她的一盒巧克力,她慢慢地剥开,轻轻地放入嘴里,细细地品味,然后又拿出一颗送我嘴里,顿时苦涩的味道弥漫我的口腔直至心头。

  在这成长的大树上,长满了酸甜苦辣的果子……

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017