注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

binhaijsj的博客开创新篇章

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个胸怀理想、充满激情和诗意的人,勤于学习、不断充实自我是我的追求,坚韧、刚强、不向挫折屈服是我的本色,自信、自强、不断挑战自我是我的信念,充满爱心、真诚交友、执著追求是我的做人理念,爱岗敬业、尊重同事、善于合作、乐于奉献是我的工作志趣,关注社会、明晰职责、懂得感恩、宽容待人、具有人格魅力是我的人生向往------

网易考拉推荐

中考满分作文欣赏与借鉴之七百零七  

2017-06-24 14:51:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                   我依然属于你

  岁月悠悠,时间稍纵即逝;白驹过隙,时光匆匆流走;青葱岁月,引起心中阵阵波澜,时间一去不复返,一天又一天,一年又一年,你又是怎样渡过这样不平凡的一生呢?

  我已经14岁了,未来的路充满未知的可能和艰难的挑战。我已经走过了14年。而在一个十四年呢?又一个14年呢,我又会身在何方?有人说,你只要好好学习,一定会拥有灿烂的人生,还有人说,如今的社会,想找一份好工作太难了,你看?那些考研的考博的,还不是一样拿着简历到处找工作,所以长大后就别在中国呆了,早点办移民,到国外去。

  听到这些话你会有什么样的感受?支持还是反对?我先心一定有大部分人支持第2种说法,但是你们扪心自问一下你的血液里流荡着的是炎黄血脉,你是炎黄子孙是一个不折不扣的中国人,你和那些黄头发蓝眼睛的人不一样,因为你是刚强的,是永久的胜利者。为什么要让我们的国人居住在异国他乡呢?为什么不能让更多的人来到中国呢?这的确值得人么好好反省一下了!不管我在经历多少个14年,也不管我是否已经满头白发,年过花甲。我的心也依然是中国心,死后的灵魂是中国魂!我也永远是一个中国人!我永远属于你我的祖国--我的母亲!不管您贫穷或者昌盛,我依然属于你,不离不弃,生死相依,陪伴在您的左右!

 

 


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017