注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

binhaijsj的博客开创新篇章

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个胸怀理想、充满激情和诗意的人,勤于学习、不断充实自我是我的追求,坚韧、刚强、不向挫折屈服是我的本色,自信、自强、不断挑战自我是我的信念,充满爱心、真诚交友、执著追求是我的做人理念,爱岗敬业、尊重同事、善于合作、乐于奉献是我的工作志趣,关注社会、明晰职责、懂得感恩、宽容待人、具有人格魅力是我的人生向往------

网易考拉推荐

中考满分作文欣赏与借鉴之六百九十五  

2017-05-03 07:14:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                        你是我最敬佩的人

  要说谁是我最敬佩的人,那就数是我爸爸了!

  爸爸是一个很外向的人,胖胖的身材,乌黑的眼睛和短短的头发,模样很普通,但在我的眼里,他是一个工作勤奋,关心家庭的好爸爸,他能够轻松地完成我想都不敢想的许多事情,他真是一个令人佩服的爸爸。

  爸爸白天工作很辛苦,晚上回来,总是站在我的身后,等我写完作业后,就要交给他检查,有时候他回来得很晚,但也不忘问我:“作业做完了吗,怎么不给我检查?”二年级的时候,因为我的拼音很差,所以爸爸每天都教我读拼音,虽然他自己也很长时间没有练习拼音,但是他的发音还是那么准,他很耐心地教我,一直到我弄懂为止,现在我的拼音水平得到很大的提高,可以和爸爸一比高下了!在班上也是名列前茅的。

  我从小就有粗心大意的坏习惯,这让我付出了很大的代价,记得三年级的期末考试,因为一个小小的粗心,本该的一百分,却只得了九十九分,这件事对我的打击很大,我想起来就想哭。爸爸针对我的这个缺点,用很多微小的事情来考验我,用细腻的方法讲给我听,从各个方面来训练我,现在我这方面的毛病改了很多。

  爸爸是最关心我的那个人,那是一个寒冷的冬天,我在床上睡得迷迷糊糊时,朦胧地看见一个人影,是爸爸。爸爸为什么要来呢?那是因为我睡觉喜欢踢被子,爸爸是过来帮我盖被子的,为了我能舒舒服服的睡觉,爸爸一听到我房间里有什么动静,就赶快过来看看。

  爸爸,我爱你!你的关心让我感谢你!你的能干让我佩服你!

 

   
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017