注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

binhaijsj的博客开创新篇章

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个胸怀理想、充满激情和诗意的人,勤于学习、不断充实自我是我的追求,坚韧、刚强、不向挫折屈服是我的本色,自信、自强、不断挑战自我是我的信念,充满爱心、真诚交友、执著追求是我的做人理念,爱岗敬业、尊重同事、善于合作、乐于奉献是我的工作志趣,关注社会、明晰职责、懂得感恩、宽容待人、具有人格魅力是我的人生向往------

网易考拉推荐

中考满分作文欣赏与借鉴之六百七十九  

2017-03-04 07:11:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                          从来没有这样伤心过

  尝试人世间的一切情感,时而欢喜,时而失落。像掠过心桥的一丝丝的低落,记忆的匣子又再一次回放那心酸的过去,但又害怕这一切会被我一一淡忘……

  小雨淅淅沥沥地下着,我无力地踢着路边的小石子。脑海里回想着藏在书包里的试卷上面鲜艳的八十八分,那八十八似乎咧着大嘴在嘲笑我,路旁的花儿也仿佛在讽刺我考了一个烂分数,不过,这一切似乎是命中注定的;妈妈叫我复习,我忙着看电视;妈妈叫我摘抄以前的错题,我忙着玩电脑……想到这一切,我的眼泪又不由自主地掉了下来。远处一个雷打了下来,雨下了下来,这天气也似乎在为我打抱不平。

  终于,到家了。我一到家就倒在床上嚎啕大哭起来。我把试卷拿了出来,我错了——我错的题目都是会的。有两个应用题忘了写答案,那是多么简单的应用题啊!我闭着眼睛都能算出来,还有两道填空眶而出。这时,我看到窗外的树,它虽然被风吹的东倒西歪,但还是不屈服。连树都那么坚强,我不能退缩!

  我是一个乐天派,一直都是。

  像是拭去的泪,不会再回来了!只是暂时的记忆,不可能再回来。风吹过的每一个角落,但是当时的心酸,还有梦。

  去给予我“酸甜苦辣”的感觉,失败时,被嘲笑,被指指点点;成功时,终于体会到努力后的结果。辛酸而又幸福,努力,创造了两个极端:盆地与高原,地狱与天堂,低落与拔尖……找到自己的梦想,用自己的全力去努力奋斗,欣赏自己的梦想开花结果吧!

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017