注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

binhaijsj的博客开创新篇章

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个胸怀理想、充满激情和诗意的人,勤于学习、不断充实自我是我的追求,坚韧、刚强、不向挫折屈服是我的本色,自信、自强、不断挑战自我是我的信念,充满爱心、真诚交友、执著追求是我的做人理念,爱岗敬业、尊重同事、善于合作、乐于奉献是我的工作志趣,关注社会、明晰职责、懂得感恩、宽容待人、具有人格魅力是我的人生向往------

网易考拉推荐

中考满分作文欣赏与借鉴之六百七十八  

2017-03-02 08:44:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                     从来没有这样开心过

  今天,是我们班主任老师的生日,昨天,我们已经全体捐款,为班主任老师捐齐了买蛋糕的费用。

  中午,我们派出几名队员出校门去买蛋糕。半个小时过去了,蛋糕也买来了,我们把蛋糕放在讲台上。上课铃响了,我们静静地等侯着老师的到来。老师来了!她打开门,在进来的一刹那,她惊呆了。我们开始唱生日割。唱完后,老师竟然板着脸问我们谁是“领头羊”,是谁去买的蛋糕。我们都慌了,以为是犯了错,谁知后来老师话锋一转,说:“刚刚我在门口就知道你们要给我惊喜,所以很感动,很谢谢你们能够给我买蛋糕。”听完这段话,我激动地热泪盈眶。接着,老师笑着开始分蛋糕。

  “啊,真好吃!”同学们边吃边说。我觉得就像在吃蜜一样,嘴里甜,心里更甜!

  还有几个同学为年级的其他老师送去了蛋糕,让其他老师共同分享。

  今天,我真开心,让老师过了一次最有意思的生日,看到老师高兴,我们心里更是高兴。

  不知不觉一节课就这样过去了,我真是从来都没有这样高兴过!

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017