注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

binhaijsj的博客开创新篇章

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个胸怀理想、充满激情和诗意的人,勤于学习、不断充实自我是我的追求,坚韧、刚强、不向挫折屈服是我的本色,自信、自强、不断挑战自我是我的信念,充满爱心、真诚交友、执著追求是我的做人理念,爱岗敬业、尊重同事、善于合作、乐于奉献是我的工作志趣,关注社会、明晰职责、懂得感恩、宽容待人、具有人格魅力是我的人生向往------

网易考拉推荐

中考满分作文欣赏与借鉴之六百六十九  

2017-02-08 09:03:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                      好想,好想长大

  “我不想我不想不想长大,长大后世界就没有花……”听着不想长大这首歌,心中不免有些疑问,为什么不想长大呢?

  也许是我与众不同吧!也许是我经历的太多吧!每当同学们在我面前回忆起小时的乐事,说多么想回到小时时,我会冷不丁的对它们丢一句:“不,我要长大!

  现在的我,每天在作业和上课之间徘徊。“自由”这词,好像天生就不属于我,我感觉它离我很遥远。长大有什么不好呀!长大就没人管我啦,那我也无论做什么事都可以不听父母的啦,我每天就可以不用学习,不用念书啦,每天玩电脑,看电视。哇噻!太爽了!既然这么爽,我何乐而不为呢?

  许多长辈对我说:“你看你们现在多轻松啊!哪像我们,每天都要工作,烦啊!”虽然我每次都会回给他们一个微笑,但我却百思不得其解。上班很好玩的啊!有时公司单位还会搞个什么旅游的活动呢!而我,周末有一大堆的课,睡个懒觉都不行。出去逛街就更别说了!有点时间都要写作业。“轻松”?唉,要是能明白我们的苦衷就肯定不会用“轻松”来形容了。

  我的好奇心很强,无论什么事我都全想弄个一清二楚的。有时家里有什么事的,我每次去问爸爸妈妈,他们总说:“小孩子,大人的事就不要管!”我就纳闷了,为什么我的秘密都要跟他们讲,可他们却不告诉我呢?所以,我不想当,也不要当小孩子,我觉得有太多的不公平。我要长大!长大了,父母就会告诉我了!

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017