注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

binhaijsj的博客开创新篇章

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个胸怀理想、充满激情和诗意的人,勤于学习、不断充实自我是我的追求,坚韧、刚强、不向挫折屈服是我的本色,自信、自强、不断挑战自我是我的信念,充满爱心、真诚交友、执著追求是我的做人理念,爱岗敬业、尊重同事、善于合作、乐于奉献是我的工作志趣,关注社会、明晰职责、懂得感恩、宽容待人、具有人格魅力是我的人生向往------

网易考拉推荐
GACHA精选

中考满分作文欣赏与借鉴之六百七十七  

2017-02-28 15:30:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                            从来没有这样高兴过

  今年暑假,我跟随爸爸的教师旅行团到广西桂林玩。在那里玩得非常开心,我从来没有这样高兴过。

  那是八月份,我们一行来到这个称作“桂林山水甲天下”的美丽城市。那里的奇山异水,让我们赏心悦目。山,怪石嶙峋,危峰兀立;水,清澈见底,平缓流过。而让我记忆最深刻的是游漓江的那一幕幕……

  那天早上吃过早点,我们就驱车从桂林来到阳朔。一下车,就有很多卖水枪的生意人围过来,我们早就听说漓江最好玩的就是打水战,我、马一玲、王子晨、康小涵等小孩及部分老师买了水枪。

  接着我们又坐了一段电瓶车来到漓江岸边。五六个人坐一个竹排(带电动机),共使用了六个竹排。我们坐的那个竹排还没发动,谢萍老师她们那个竹排就遭到四周船工的围攻,于是她们奋起还击。由于船工的火力太猛,几个回合下来,谢萍老师她们就顶不住了,只好撑起事先准备好的雨伞防御。我们由于离她们有段距离,鞭长莫及,只好干着急。幸好不久她们冲出了重围,我们一起向上游开去。

  沿江我们看到前面的竹排之间酣战不休,个个淋得落汤鸡似的,全都湿透了。正在幸灾乐祸时,突然一股水流从后面袭来。回头看时,发现是两个跟我们差不多大的男孩和女孩正嬉皮笑脸地向我们肆无忌惮地开枪。惹恼怒了的我们立刻以牙还牙,你一枪我一枪劈头盖脸地向他们开枪过去。几十个回合不分高低,马一玲的爸爸见状立马加入我们的战线。战争的天平一下子倾向了我们,那两个人只有招架之工没有还手之力。见到来犯之敌受到了惩罚,我们就鸣金收兵。

  大约过了1小时,我们来到了一个叫九马画山的悬崖前。悬崖上有九个白色的图景,导游说是九匹马。她说,相传这上面的马本是天宫神马,因为“弼马温”看管不严,便偷下凡间,在渡江饮水时,被一画工看见,画工想描绘下来,结果马儿受惊误入石壁而永留人间。我们差一点被迷人的神话陶醉了。

  为了等后面的竹排,我们先到的就在九马画山对面的沙滩上休息。爸爸他们下水去游泳,我们几个小孩也不闲着,各自拿水枪干起来了。先是乘刘艳老师不备,群起攻击,使得她落荒而逃,一边逃还一边说:你们真调皮。后来我们就来了军阀混战,战得昏天黑地,一直到各自精疲力竭才桂免战牌。

  后面的竹排到齐了,我们跟他们又休息了片刻。接着我们就往回走了。就在掉头往下游走时,一只搭乘外国游客的竹排从身边超速。马一玲和王子晨朝他们大声说“hello,howdoyoudo”。外国游客很友好,挥着手说“你好,你好”。那不太标准的普通话,让我们捧腹大笑。

  由于他们手里有水枪,我们毫不客气地开枪过去。战了几个回合,他们就乖乖投降,连连说“nonono…”。我们优待俘虏,停战目送他们远去。

  太阳渐渐西沉,我们也回到了下榻的酒店,但心情一直不能平静下来,那一天是我最最开心的日子,我从来没有这样高兴过。

      
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017