注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

binhaijsj的博客开创新篇章

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个胸怀理想、充满激情和诗意的人,勤于学习、不断充实自我是我的追求,坚韧、刚强、不向挫折屈服是我的本色,自信、自强、不断挑战自我是我的信念,充满爱心、真诚交友、执著追求是我的做人理念,爱岗敬业、尊重同事、善于合作、乐于奉献是我的工作志趣,关注社会、明晰职责、懂得感恩、宽容待人、具有人格魅力是我的人生向往------

网易考拉推荐

中考满分作文欣赏与借鉴之七百八十七  

2017-12-19 07:33:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                    距离

  当现实如此残酷的时候,当我们的距离这么一步一步的伸长的时候,每次望见你的时候,我的心都在痛,泪在流,如果可以重新来一遍的时候,我想到的一定会是你的感受,不会这么自私,不会把你的关心看作理所应当,不会了……

  爽朗的天空却没有带来如天的心情,你正在气头上,我不应该像原来一样把你的心情不当回事。我那时候完全不知道事情的原委,那样不顾及你的感受,在你的面前眉飞色舞的说那么多。当你实在听不下去的时候,当你用含着泪水的眼对我说:我太过分的时候,我竟然还那么不知好歹的和你争吵,竟然没注意到你的泪水已经落下来了很多,地上已经湿了。当我生气的摔门而出的时候,我竟然没注意到你望着我的背影,心在默默的哭泣。

  小新对我说,你的母亲那天去世了,你所以才哭的那么伤心,我崩溃了,我此时想到了你以前对我种种的好,那些场景就像放映机一样在我的脑海中重新放映了一遍,我哭了,我不该那样的。我哭着去你家找你,发现你正在家做饭,看见我来了,也只是简单的含蓄了一句,再也没有像原来一样那么关心我了,我很伤心。你说:当我的母亲去世的时候,我那个时候最需要你的安慰,但你却一句话也没有安慰我,还说了那么多伤我的心的话。我是个懦夫,我虽然对你有感情,但是我也有自己的尊严,我可以等你,但是我等不到最后,你要是留这吃饭的话,你就留吧,如果你想走的啊话,我不挽留。此时,我的泪水已经浸满了眼眶。

  不是都说:天使也有犯错的时候,所以应该给每个人一次机会,我承认我错了,这都是我的不好,我不该伤你,你原谅我好不好,我不会再这样了,我希望我们之间的距离能够缩短。冰释前嫌,我希望在我们之间不是一个梦。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018