注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

binhaijsj的博客开创新篇章

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个胸怀理想、充满激情和诗意的人,勤于学习、不断充实自我是我的追求,坚韧、刚强、不向挫折屈服是我的本色,自信、自强、不断挑战自我是我的信念,充满爱心、真诚交友、执著追求是我的做人理念,爱岗敬业、尊重同事、善于合作、乐于奉献是我的工作志趣,关注社会、明晰职责、懂得感恩、宽容待人、具有人格魅力是我的人生向往------

网易考拉推荐

中考满分作文欣赏与借鉴之七百七十五  

2017-11-22 14:01:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                         宁静人生

  长假,一个难得的休息机会。说是休息,第一念头还是想到应该怎样去玩。

  今天,朋友约我出来一同去山上野炊。起着单车,在旭日的辉光照耀下,在微风与雾的朦胧的迷茫世界里任我飘荡。朋友提议与树奔跑。我们欣然同意。在湖堤上,一棵棵小树上的露珠被光反射的淋漓尽致。一棵树顺着风跑到我面前,转眼间又被稍纵即逝的风给带走了。就这样,我们不知疲倦地在湖堤上奔驰着。终于,阳光的暖意取代了快乐――日出。刹那间,一股刺眼的力量在东方一瞬间夺占了大地。停在那里,没有了在耳边呼呼作响的风声,没有了湿润的露珠,没有了朦胧的雾。取而代之的是砰砰的心跳,豆大的汗珠,在血管里奔腾的沸滚的热血。

  现实与朦胧的对抗。

  不久,我们租了一只船,每个人都静静的坐着,静静的思考着什麽。湖面上一片宁静。一改往日的嘈杂,少有的宁静。清风不知疲倦的与湖水嬉闹着。刹那间,那清风与清水带走了以往的怒忿,一种从未有过的人生感慨冲击着心田与思维的灵魂。

  人生需要宁静。

  宁静的人生!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018