注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

binhaijsj的博客开创新篇章

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个胸怀理想、充满激情和诗意的人,勤于学习、不断充实自我是我的追求,坚韧、刚强、不向挫折屈服是我的本色,自信、自强、不断挑战自我是我的信念,充满爱心、真诚交友、执著追求是我的做人理念,爱岗敬业、尊重同事、善于合作、乐于奉献是我的工作志趣,关注社会、明晰职责、懂得感恩、宽容待人、具有人格魅力是我的人生向往------

网易考拉推荐

中考满分作文欣赏与借鉴之七百七十二  

2017-11-15 21:14:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                        校园秋色正怡人

  夏妹妹已渐渐离去,这时,秋姑娘便迈着轻盈的步伐来了。时间的流逝,让我感到这校园有种既熟悉又陌生的感觉,像是变了样子,却不失一种奇特的靓丽。

  一切一切,都变了样子。看,我们的校园也发生了变化:以前那个热而枯燥的夏天已离去,天气转凉,风变爽,看,我们的校园,两排高大的银杏树,树叶变黄,相继落下,,那树叶在空中飘落的样子,像蝴蝶在空中翩翩起舞,,落在地上,像给大地盖上了金被子。看,石榴树裂开了嘴笑;“硕大”的苹果压弯了枝;可爱的山楂羞红了脸……在暖暖夕阳的照耀下,都笼罩上一层梦幻的光晕,让人回味无穷。

  漫步校园,你会发现,草儿不在青翠,花儿也不再娇艳,脱下了它光彩的衣装。你用心去感受那些如天使般的花儿在最美丽的时刻凋谢,有谁会记得这个世界它曾经来过。而它却总能把它的绚丽带给我们每一个过路的人。

  秋天,远胜于夏天的浮躁喧腾。夜晚,上灯了。走在回寝室的小路上,踩在叶子上,地上的叶子“沙沙”地响着,仿佛在演奏一曲夜的交响曲。独自一个人坐在椅子上,看着在灯光照耀下波光粼粼的湖面,回忆那些校园生活的点点滴滴,也许它就像是落叶,渐渐离我们远去,去给了我们最温馨的记忆。

  秋天,接受了春的绚丽和夏的繁荣,也接受了春的张狂和夏的任性;也接受了生命们从开始萌生,到稳健成熟,这期间的种种苦恼,失望,焦虑,,怨愤和哀伤;也容纳了他们的欢乐,胜利,收获和颂赞。就像在这个美丽的校园记录着我们成长的足迹,待我们长大成人时,回到母校的时候,是否还记得今年的秋?……

  花开花落,又是一季,那年的秋却一直留在我的心头,细细的去品,依然可以品出淡淡的余香。校园的秋依然在我心间……

 

      
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017