注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

binhaijsj的博客开创新篇章

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个胸怀理想、充满激情和诗意的人,勤于学习、不断充实自我是我的追求,坚韧、刚强、不向挫折屈服是我的本色,自信、自强、不断挑战自我是我的信念,充满爱心、真诚交友、执著追求是我的做人理念,爱岗敬业、尊重同事、善于合作、乐于奉献是我的工作志趣,关注社会、明晰职责、懂得感恩、宽容待人、具有人格魅力是我的人生向往------

网易考拉推荐

你知道吗?这些果蔬都是防中暑的最佳“帮手”  

2017-01-24 20:06:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               

   酷热的夏日容易导致体温升高过快、脱水,增加中暑风险。美国MSN网站健康栏目近日总结了几种果蔬,有助预防中暑。

   黄瓜。其含水量高达95%,是补水的好帮手。黄瓜最好连皮一起吃,含有大量的维生素C,有助于抵御紫外线造成的皮肤损伤。

   西瓜。美国农业部专家发现,西瓜能刺激多余汗液的释放,可谓防中暑利器。

   石榴。它不仅含有大量水分,而且富含抗氧化剂安石榴甙,抗氧化性超过红酒和绿茶。在夏天食用有助于通过汗液将毒素排出体外。

   薄荷。闷热的夏天喝上一杯冰凉的薄荷味冷饮再凉爽不过了,薄荷中的化合物会让大脑认为吃进去的食物是冰凉的。

   猕猴桃。它不仅有助于补水,还富含钾,这种电解质对肌肉收缩很有用。

   芹菜。它的含水量高达90%以上,而且只需食用2~3根芹菜杆就能补充多种矿物质。

   梨。如果你不喜欢喝平淡无味的白开水,吃一个中等大小的梨也是很好的补水方法。这种脆生生的水果含有满满的水和大量可溶性膳食纤维。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017