注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

binhaijsj的博客开创新篇章

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个胸怀理想、充满激情和诗意的人,勤于学习、不断充实自我是我的追求,坚韧、刚强、不向挫折屈服是我的本色,自信、自强、不断挑战自我是我的信念,充满爱心、真诚交友、执著追求是我的做人理念,爱岗敬业、尊重同事、善于合作、乐于奉献是我的工作志趣,关注社会、明晰职责、懂得感恩、宽容待人、具有人格魅力是我的人生向往------

网易考拉推荐

中考满分作文欣赏与借鉴之六百六十  

2017-01-19 19:49:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                             有那么一群人

  有没有一个时候,那么一群人聚在一起,嘻嘻哈哈,回答着老师的问题,唱着跑调的小调?这是初三毕业的我们。

  “617!(外号)是你吃了我的零食吧?!

  我塞着最后一片薯片:“呀!是呀!你咬我啊~”

  我们调皮的满课室追打、

  那时候,7点的太阳伸着懒腰,把最清新最幸福的阳光撒进这个平平凡凡的4班里,读书声通过空气的传播,影响着旁边静静长大的树苗们。

  那时候,我们的仪容仪表抓的不严,任由发丝随着头顶风扇的咿呀飘动,但最整齐地是我们的埋头苦干,沙沙写字声,咿呀风扇声,老师嘴里的念念有词,成为当时最单纯最动听的交响曲。

  那时候,老师的鼓励成为自信的理由,跑到最前方站在那里的总会是最和蔼的班任还有那群舍不得的他们。

  那时候,我们倒数100天,倒数的不是日子,而是黑板上划过的笔迹。

  最后还是你们这一群人陪着我,鼓励我。

  最后无论怎样你们总说“我们在呢!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017