注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

binhaijsj的博客开创新篇章

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个胸怀理想、充满激情和诗意的人,勤于学习、不断充实自我是我的追求,坚韧、刚强、不向挫折屈服是我的本色,自信、自强、不断挑战自我是我的信念,充满爱心、真诚交友、执著追求是我的做人理念,爱岗敬业、尊重同事、善于合作、乐于奉献是我的工作志趣,关注社会、明晰职责、懂得感恩、宽容待人、具有人格魅力是我的人生向往------

网易考拉推荐

中考满分作文欣赏与借鉴之六百二十一  

2016-10-15 08:46:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                   感谢你给了我更多

  爱,无声,照亮了天空。爱,无言,滋润了心田。

                                                                                                          ——题记

  镜头一:沙发上一女子,白衣黑裤,披头散发,倚着抱枕伤心痛哭。话说这位女子为什么伤心落泪呢?这件事要从下午自习课上的事说起。女神说:咱们班要开主题班会,需要两位男主持和女主持,谁要参加?我二话不说的举了手,因为在小学的时候,我还代表过我们班去学校谈毕业感言呢!这时,不知道是谁说了一声奇奇也可以的。于是,一向公平公正的女神让大家投票选举。帅气的我17票,奇奇23票。我就像被泼了盆冷水一样,失落极了。回到家,就发生了一刚开始的一幕。妈妈看我太伤心,过来安慰我说:“怎么了,鑫宝,不是一向很乐观吗。”我就像竹筒倒豆子一样把事情一五一十地告诉了妈妈,妈妈拥我入怀说:“没关系的,是金子总会发光的。”

  镜头二:“猪猪,你爱吃的小丸好了。”我似离弦之箭一般向餐桌跑去,如果刘翔的速度是8.54米每秒,那么我就是7.54米每秒。我大口大口地吃着美味的肉丸,一个,两个,三个,四个······十五个,直到我的胃开始强烈抗议的时候,我停止了吃。妈妈笑咪咪的看着我说:“好吃吗?”我点头,妈妈又说:“蔬菜肉丸比小肉丸好吃吧!”“什么,蔬菜”我惊讶地说。要知道,如果我是秦香莲,那么蔬菜就是陈世美;如果我是戚继光,那么蔬菜就是倭寇。虽然心里不太接受,但我从此无法自拔地LOVE上了蔬菜君。

  镜头三:“啊----”一声刺耳的叫声划破我家上空,我以惊人的速度冲进妈妈的卧室:“我看见一只大虫子,这么大,不不不,这么大!”我害怕的比划着。妈妈笑出了泪,说:“我帮你送它上西天。”我开路,妈妈紧跟其后。我指了指刚才虫子爬过的地方。“没有啊。”妈妈说。这时,那只大虫子以迅雷不及掩耳之势的从我脚旁爬过,眼疾手快的妈妈说时迟那时快的消灭了“它”。我心中一松,继续看我的《长歌行》。

  母亲的馈赠如那滔滔江水,一生用之不竭。多想留住一段时光,留住你的容颜。

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017