注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

binhaijsj的博客开创新篇章

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个胸怀理想、充满激情和诗意的人,勤于学习、不断充实自我是我的追求,坚韧、刚强、不向挫折屈服是我的本色,自信、自强、不断挑战自我是我的信念,充满爱心、真诚交友、执著追求是我的做人理念,爱岗敬业、尊重同事、善于合作、乐于奉献是我的工作志趣,关注社会、明晰职责、懂得感恩、宽容待人、具有人格魅力是我的人生向往------

网易考拉推荐

中考满分作文欣赏与借鉴之六百二十  

2016-10-12 14:55:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

感谢你给了我更多

  清晨,阳光是那么的宁静、淡雅,让人感到心旷神怡。

  就在我还在做梦的时候,突然听到有人对我说:“起床了,6点了”,原来爸爸又在催我起床了。我懒洋洋的爬起来,穿衣服,洗漱,吃饭,然后去上学。

  自从我上了初中,爸爸每天都早早地起床,为我准备早饭,好让我吃完去上学。

  有一天,我问他:“你每天晚上睡得那么晚,早上还起的那么早,你不困吗?”他边揉着我的头发边说:“困呀,不是得让你吃点饭再去上学吗,外面买的不干净,你的老妈又总是出差,所以只能我给你做了。”

  我听了这话虽然什么也没说,但是在心里感到,我上初中后,爸爸反给了我更多的爱。突然间,我明白了“谁言寸草心,报得三春晖”。

  有一次,我期中考试没考好,降了3名,我感觉如同喉咙里扎了一根刺——难受。我对爸爸说出了我的心事,爸爸只是告诉我:“不要想那么多,这次没考好,下等于下次考不好,加油。”我听了爸爸的话,感觉爸爸说的很对,心里就如同有一块大石头落了地。

  还记得,那天天很热,我偷偷地多吃了冰棍,结果吃了坏东西。我捂着肚子,一边哭一边不停地喊“疼死我了”“疼死我了”。爸爸以飞快的速度骑车把我送到了门诊。回来的时候还是疼,根本没办法上楼。爸爸其实腰不好,但还是二话没说就把我背起来了,一步一个脚印,一步一个台阶,直到到了四层的家。才把我放下来。期间,我看到豆大的汗珠从爸爸的鬓角滚落,我也几次要求,自己走,但爸爸总是没事,一会儿就到了。

  爸爸,感谢你给了我更多的关爱与照顾,让我在人生这条路上走的那么安稳。

  “你陪我长大,我会陪你慢慢变老。”此誓永恒。

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017