注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

binhaijsj的博客开创新篇章

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个胸怀理想、充满激情和诗意的人,勤于学习、不断充实自我是我的追求,坚韧、刚强、不向挫折屈服是我的本色,自信、自强、不断挑战自我是我的信念,充满爱心、真诚交友、执著追求是我的做人理念,爱岗敬业、尊重同事、善于合作、乐于奉献是我的工作志趣,关注社会、明晰职责、懂得感恩、宽容待人、具有人格魅力是我的人生向往------

网易考拉推荐

中考满分作文欣赏与借鉴之五百八十七  

2016-08-05 08:53:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                  热门话题(1

今天是星期一,可是同学们都无精打采的。经过双休日的休息精神应该很好的呀!原来是周六周日上课后班累的啊!这不,双休日应该怎么过,成了我们班的热门话题。

午休的时候,我看见小明和小洪在谈论着,小明说:小洪,快走啊,晓军还等着我们打球呢!小洪说:我的脚跟象大石头压着似的,酸痛得都抬不起来了。小明说;怎么了?小洪说;我周六周日上午学钢琴下午学英语晚上学画画。小明说;你还算幸运,我妈让我学钢琴、英语、国画、奥数、作文、音标。小洪说:啊?那么多!

听了他们的话,我感到现在家长给我们报的课外班太多了,我们的压力越来越重了,我们还要应付学校的一大堆作业。可是,跟爸爸妈妈说也没有用,因为他们说的话头头是道,什么舞蹈锻炼体形,什么音乐陶冶情操,什么奥数锻炼思维……

现在的家长望子成龙,望女成凤的心太强了,可这也不能把我们当成超级学习机呀!爸爸妈妈,给我们一点自由得空间吧,我们一定会做得更优秀。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017