注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

binhaijsj的博客开创新篇章

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个胸怀理想、充满激情和诗意的人,勤于学习、不断充实自我是我的追求,坚韧、刚强、不向挫折屈服是我的本色,自信、自强、不断挑战自我是我的信念,充满爱心、真诚交友、执著追求是我的做人理念,爱岗敬业、尊重同事、善于合作、乐于奉献是我的工作志趣,关注社会、明晰职责、懂得感恩、宽容待人、具有人格魅力是我的人生向往------

网易考拉推荐

中考满分作文欣赏与借鉴之五百九十si  

2016-08-21 09:03:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                 幸福原来还在(2

人生,短短的几十年,在不经意间,便会匆匆溜过,我们总在期盼着幸福降临。但是,或许就在你不经意的一转身,你才会猛然发现,在你身后,已悄悄地错过幸福。幸福,是要用心去体会。

我们,是一群半大不小的初中生。在我们肩上,背负着来自家长的期望产生的压力,背负着自己的未来,更背负着新时代的祖国,我们的身躯感觉已经快被压弯,于是,开始叛逆,用行动反抗着对这个世界的所有不满,抱怨着幸福为什么不降临在自己身上。或许,我们都不曾平静下来,用心去聆听,这个世界真实的声音。

我们从不曾注意过父母每天起早贪黑,为的是什么?只为了能让我们生活的更好。父母为什么要给我们压力?是为了让我们更努力地学习,让自己有个美好的未来。为什么父母要责骂我们?是为了让我们懂得这样子做事错误的,不在继续犯错。父母所做的一切都是为了我们,但这些关心和苦心,我们却从不真正理解。无知的我们,不懂得从这些行为中,感受父母那一份份无私的爱,这就是幸福啊,时时刻刻陪伴在我们身边的父母的爱……

面对事难过,失意,迷茫,无助,除了父母,陪伴在我们身边的,就是朋友。朋友会给予你安慰,给予你鼓励,给予你支持,会与你一起分享快乐,分担哀愁。幸福就是我们之间的那朵友谊之花,永不凋零。

朋友,请你撇开愁眉苦脸,丢弃那个虚假的面具,使者扬起嘴角,用欢笑来面对这个世界,填充这个世界的空虚,珍惜生活中的每一份感情,用心,静静地,安静地,聆听这个世界,聆听幸福的美妙旋律。

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017