注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

binhaijsj的博客开创新篇章

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个胸怀理想、充满激情和诗意的人,勤于学习、不断充实自我是我的追求,坚韧、刚强、不向挫折屈服是我的本色,自信、自强、不断挑战自我是我的信念,充满爱心、真诚交友、执著追求是我的做人理念,爱岗敬业、尊重同事、善于合作、乐于奉献是我的工作志趣,关注社会、明晰职责、懂得感恩、宽容待人、具有人格魅力是我的人生向往------

网易考拉推荐

中考满分作文欣赏与借鉴之五百九十三  

2016-08-18 07:58:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                           时间过得太快(1

  时间过得真快啊,转眼间我又快上初二了,想想这几年有什么收获,仔细想一想,没什么,只是多学了知识罢了,初一过得很不好,刚踏入初中的我,那时候,一脑子的好奇,总是暗暗下定决心要好好学习,可是为什么我说过,不到几天又忘了呢。

  快上初二了,我想好好学习,把时间过得充实,而不是把时间都白白浪费掉,这个暑假我每天无所事事,明明要参加田径队的,但又觉得太苦太累,每天早上630分开始,到900,我离学校还比较远,每天500钟就要起床,还没睡醒觉呢,记得有一次我在回家的路上还中暑了,真倒霉。所以我索性就不去了,太没劲了,妈妈也劝我不要去,说我的身体吃不消。初一最后一场考试之前,总算有点喜事,妈妈又生了一个妹妹,很可爱,我很喜欢,爸爸妈妈都很喜欢,真的。在初一的生涯里,我是住宿的,和一个我同班的人分到了一个宿舍,我真的真的非常的讨厌她,非常,我知道这样怨恨一个人不好,可是我……我真的不想再提她了。我现在准备的很充实,我数学一直不好,我把怎样才能学好数学都记在了日记本里了,都是在电脑上查的,时间过得真快,我已经长大了,看着妹妹,就仿佛看到了我小时候,依偎在妈妈怀里,那种幸福的感觉,是世界上最美好的感觉。

到底到什么时候,我才可以回到小的时候,是那样的天真,纯洁,无忧无虑。我想这是不可能的,如果认真的可以回到自己童年的时代,那我想肯定是世界上都是懵懂无知的小朋友了,如果真的有那么一天,世界上的人都是幸福快乐的小天使了,那是多么的美好啊,为什么,为什么,这不是现实?人总会死的,真不希望有那样的一天,人老的时候真的很那看,一道道皱纹如刀割一样深。时光回到从前吧,让这个世界更加生机勃勃,到处充满欢声笑语。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017