注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

binhaijsj的博客开创新篇章

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个胸怀理想、充满激情和诗意的人,勤于学习、不断充实自我是我的追求,坚韧、刚强、不向挫折屈服是我的本色,自信、自强、不断挑战自我是我的信念,充满爱心、真诚交友、执著追求是我的做人理念,爱岗敬业、尊重同事、善于合作、乐于奉献是我的工作志趣,关注社会、明晰职责、懂得感恩、宽容待人、具有人格魅力是我的人生向往------

网易考拉推荐

中考满分作文欣赏与借鉴之五百八十九  

2016-08-10 07:55:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                热门话题(2

静静地等待,我们都在等待,等待一个结果,等待一个奇迹,等待,等待,这么做的一切,都

是因为38,这个本应属于母亲的节日,却变成了一场惊动全世界的浩劫。

没错,38日,马来西亚航空公司(简称马航)的又一架编号为MH370的客机飞上云霄,本该飞向那热爱的故乡---中国·北京,可是,在凌晨120突然失去联系,很快,这个消息传遍了马来西亚,最后传遍了全球,引起一场不小的风波。

很快,电视上,电脑上,甚至在百度上搜一个字,都会显示出马航的事件,当然,这件事也传到了我的耳里。

从那天起,239条鲜活的生命,154名同胞,都在鬼门关前徘徊。坠机、故障及劫机的传闻越来越多,别的人也没闲着,据报道,搜救行动的参与机构包括马航、马来西亚民航局、马来西亚皇家空军部队及海军部队、马来西亚海事执行机构、以及泰国、越南,菲律宾、中国、以及包括新加坡与澳洲、英国、马来西亚、新西兰等在内的综合区域方位系统总部,还有美国位于夏威夷的太平洋指挥部。

这一次,牵动着所有人的心,人们只有一个信念:真相总会大白。

终于,324日,这个揪动人心的时刻终于来到,马总(马来西亚总统)摇了摇头:飞机坠毁,无一生还!”我镇住了,这就是结果吗?我不甘心!难道亿万人民的翘首以盼就化为泡影了吗?我打开电脑,疯狂地搜索马航的事,可是,答复只有一个:飞机坠毁,无一生还!

我的眼黑了,模糊了,马航,难道这就是结果吗?我宁可说马航被劫持了,呵呵,至少,他们还活着......

MH370,你怎能这么狠心?这就离我而去,不见了踪影?你的体内有回家的中国同胞,有年过花甲的老人,甚至蹒跚学步的婴儿。

MH370,我宁愿这只是个梦,至少,悲剧不会发生,可是,你却绝情决意地回绝了我,永远离我而去。

马航,不得已,我只能想MH370撕心裂肺地道别:再见了,马航!

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017