注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

binhaijsj的博客开创新篇章

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个胸怀理想、充满激情和诗意的人,勤于学习、不断充实自我是我的追求,坚韧、刚强、不向挫折屈服是我的本色,自信、自强、不断挑战自我是我的信念,充满爱心、真诚交友、执著追求是我的做人理念,爱岗敬业、尊重同事、善于合作、乐于奉献是我的工作志趣,关注社会、明晰职责、懂得感恩、宽容待人、具有人格魅力是我的人生向往------

网易考拉推荐

中考满分作文欣赏与借鉴之五百八十一  

2016-06-30 05:58:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                              我已经不是小孩子

每当我穿上爸爸的鞋子时,爸爸都说:你这个小孩子,别瞎闹!可是,我觉得我已经长大了。于是,我要做一件事情证明我已不是小孩子了。

星期六,爸爸、妈妈都要上班。所以,只有我一人在家。我想:机会来了,卫生大扫除工程启动!

我先从客厅开始做起,我首先把茶几上的东西一件一件的都收拾到柜子上,然后,把抹布洗净,开始用力擦起来,左擦擦,右擦擦,上擦擦,下擦擦。哇哈!茶几像是被冲了一个凉水澡,变得干干净净。我又飞速冲进我的房间。有事干了,被子还没叠呢!我自言自语。我先把被子伸展开来,然后抻平叠好,不鸣则已,一鸣惊人。看咱叠的这才叫军被。由于平时我比较懒惰,床上净是零嘴渣滓,必须拿笤帚扫一扫。我猛地往床上一蹦,一下子磕着了脑袋。哎呀,好痛啊!我一边说,一边扫。最后一件事还未做,就是收拾衣服。我又来到爸爸、妈妈的房间,打开衣橱一看,吓得我差一点儿就坐到了地上,衣橱里是乱七八糟。我想,平时这些大人们教育我们时,说得那么好,原来自己也不能以身作则。我把衣服一件一件的叠好了,又一件一件的放回到衣橱里。我简直变成了木偶似的,都忙昏了头。

做完这些事情,我已是累了个半死。一头倒在了沙发上,直喘粗气。忽然听到了开门的声音,是爸爸、妈妈回来了。爸爸、妈妈一看家里完全变了个样子,连忙夸奖我说:儿子你真的长大了!

唉!真是个累人的周末,不过我终于用事实证明了,我已不是小孩子了。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017