注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

binhaijsj的博客开创新篇章

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个胸怀理想、充满激情和诗意的人,勤于学习、不断充实自我是我的追求,坚韧、刚强、不向挫折屈服是我的本色,自信、自强、不断挑战自我是我的信念,充满爱心、真诚交友、执著追求是我的做人理念,爱岗敬业、尊重同事、善于合作、乐于奉献是我的工作志趣,关注社会、明晰职责、懂得感恩、宽容待人、具有人格魅力是我的人生向往------

网易考拉推荐

中考满分作文欣赏与借鉴之五百七十八  

2016-06-18 05:29:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               

                                                                       我和别人不一样

我没有华丽的外表。我没有满腔的才华。我更没有能让众人都喜欢的性格。我只是这样,这样简简单单。

十五六岁——青春的叛逆期。有了烦恼了,似乎不甘于平凡了,想要突出,追求个性,从“火星文”到“非主流”,无一不显示着属于90后的我们特立独行的个性。我和别人一样,在追求“鹤立鸡群”的同时,难免忽略了父母等关心我的人。

父母看着这样的我,心情沉重了。我却并不理解,常因一件小事便大吵大闹。又一次,叛逆期使我并没思考他们的良苦用心,摔门而出。正值冬季,风正猛烈的刮着,有些小雨飘洒着。我突然意识到自己似乎无处可去,别人并没有理由收留我。认识的那些所谓的朋友,此时似乎显得苍白无力……

雨已经淋湿了头发,冷得有些发抖,平日的那些所作所为好像毫无意义,在自以为是的追求中却忽略了太多。想起一句话,家是永远的岸。我真的,我该停了,爸妈一定在家等着。

我是这样平凡的一个人,没有什么特别的闪光点。但是我知道,我已经有了很多情感,会伤心,会流泪,会快乐,会烦恼……我正走这再加的路,和别人一样抑或不一样的我,有着自己的小信仰,小追求。

丑小鸭之所以会变成白天鹅,是因为它本来就是天鹅,而我不是,我并没有那么大的追求,名利不过浮华一场。我是如此平凡而又不甘于平凡,在我的小世界里,我知道,我要做最独特的自己。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017