注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

binhaijsj的博客开创新篇章

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个胸怀理想、充满激情和诗意的人,勤于学习、不断充实自我是我的追求,坚韧、刚强、不向挫折屈服是我的本色,自信、自强、不断挑战自我是我的信念,充满爱心、真诚交友、执著追求是我的做人理念,爱岗敬业、尊重同事、善于合作、乐于奉献是我的工作志趣,关注社会、明晰职责、懂得感恩、宽容待人、具有人格魅力是我的人生向往------

网易考拉推荐

我渴望长大  

2016-05-27 05:10:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我不想,我不想,不想长大,我宁愿又笨又傻……”每当我听到这首歌.心里总会很矛盾.因为当我们长大时,父母的头发里又增添了几根银发,我实在不想看到亲人慢慢的老去.当我们长大时,再也没有了童年的单纯,眼光的变化,很多乐趣也消失了,再也不觉得动画片好看,也不觉得棒棒糖好吃,在长辈面前,还要表现出淑女的风范,告别故有的天真与活泼.

但是,当我看到父母为生活而辛劳的奔波时,我渴望长大,我多希望能帮他们分担一些忧愁. 当我拖着疲惫的身躯,还在做堆成山的家庭作业时,我渴望长大,像窗外的麻雀,拥有一份自由。 虽然,我知道粉色的童年很美丽,长大的感觉有青草莓的酸涩,但金色的未来更使我着迷,我渴望长大,去亲手创造我的金色世界,精心点缀,用心装扮,专心呵护。未来的一切都将变得那么新奇,即使会有暴风雨的来临,也会有彩虹的美丽。放飞心情,那么的自由自在,长大的感觉,犹如冰激淋的甜爽,所以,我渴望长大。

我想要长大,不再依靠父母,自强自立,憧憬的未来。虽然对童年很留恋,但是无论如何,我也弥补不了过去,我能做到的只有创造美好的未来,我对未来充满了期待,也许这条路衿棘丛生,但我也会不懈的努力,我渴望长大. 爸爸妈妈,我想对你们说:我已长大,每一个黑暗的夜,我已不再害怕。

爸爸妈妈,我想对你们说:我已长大,每一个黑暗的夜,我已不再害怕。爸爸妈妈,我想对你们说:我已长大,每一次挫折,我已不再逃避。爸爸妈妈,我想对你们说:我已长大,每一次失败,我已不再哭泣。是的,回首遥望,这么多年来,是你们含辛茹苦地养育我,与我在成长的道路上一路欢笑一路成长。似春天的绵绵细雨,滋润着我,呵护着我;似夏天的丝丝清风,为我送来阵阵凉爽;似冬天的缕缕阳光,照耀着我,温暖着我。你们的爱是一个永恒的话题,一首永恒的歌曲,永远唱响在我的成长道路上。这么幸福的家庭,这么幸福的我,我还有什么奢求呢?可是,爸爸妈妈,我想问你们:“生活中的酸甜苦辣到底是什么滋味?” 每当我起床去刷牙时,妈妈一定为我叠好被子了;每当我放学回家,一碗香喷喷的米饭已放在桌上,爸爸又为我盛好了饭;每到星期六,妈妈准会及时打扫我的房间;每天早晨,爸爸一定会赶在我的前头,为我检查好自行车胎并及时打气。也许,在你们的眼里我仍是一个长不大的孩子,可是,此时,我多么想对您说,请让我自己来做,我可以的,请相信!小时候,我巴不得天天过着这样衣来伸手,饭来张口的日子,我想那会是最无忧无虑的人生;但是现在,我已长大,至少知道了什么叫羞耻。我不要做躲在鸟巢里的雏鸟,我要做搏击长空的雄鹰,去探索,领略大千世界的奇妙;去经风沐雨,打造更坚硬的翅膀,在风雨中憧憬未来,寻找属于自己的明天……

爸爸妈妈,请放开你们挽扶着我的双手,让我一个人在人生道路上磕磕碰碰向前走,请相信,没有你们的挽扶,我会走得更好。好似一个雄鹰在高空中翱翔,没有一阵暴风雨会使我胆怯,没有一种力量能改变我的拼搏,没有什么能阻挡我对自由的向往。不经历风雨,怎能见彩虹,不经历艰险,又怎能成功。亲爱的爸爸妈妈,请放开你们的双手,放飞你们的小鸟,让你们的小鸟早日成为雄鹰。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017