注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

binhaijsj的博客开创新篇章

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个胸怀理想、充满激情和诗意的人,勤于学习、不断充实自我是我的追求,坚韧、刚强、不向挫折屈服是我的本色,自信、自强、不断挑战自我是我的信念,充满爱心、真诚交友、执著追求是我的做人理念,爱岗敬业、尊重同事、善于合作、乐于奉献是我的工作志趣,关注社会、明晰职责、懂得感恩、宽容待人、具有人格魅力是我的人生向往------

网易考拉推荐

中考满分作文欣赏与借鉴之五百四十九  

2016-04-08 05:47:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             

                                                               第一次夜行(2)

我们都会经历许多的第一次,然而,我的这个第一次真的使人有点“毛骨悚然”,也有点“大惊小怪”。  

在那天晚上,因为各种原因得让我独自一人回家。可是,现在已经九点多了,看着黑漆漆、静悄悄的外面,真的有点忐忑不安。洪将我送到比较多的士的地方等车,很快一辆的士就来了。

我颤抖着说了声再见,艰难的迈开了脚步,来到车门前,并用尽全身的力量拉开了门,“砰”我的头一不小心撞到了车上,我揉了两下头,准备再次进去时,脚边有一不小心绊到了一块石头,结果整个人躺在了车位上,都得司机在一旁掩嘴微笑。  

虽然已经安全的坐在车上,但自己还是很害怕,不知道自己该怎么回家,于是,我心里想着:观音菩萨啊,保佑我可以安全到家吧,拜托了……”  

我住的小区到了,但我却不敢下车,就连司机在旁讲也不理不睬,一直僵持了一两分钟才肯打开车门,将脚踏上陆地。  

一路上,左右都有树,只有一盏朦胧的灯照着,这时,我心里默念着:千万别让我看到可怕的东西,甚至蟑螂也不要,老鼠也不要……  

熟话说得好“怕什么,来什么”,就在我抬头的一瞬间,突然前面出现了一个披头散发的姐姐,我吓得大叫一声:“啊!有鬼!”,前面的姐姐听到了,急忙把头发弄好说:“对不起,小妹妹吓着你了!我只不过低头弄一下衣服而已。”虽然知道了那不是“那个”,但我依然吓得泪流得像下雨一样。  

我失了魂一样回了家,跟妈妈讲述了一切,妈妈听了不仅不安慰还说我:“人那么大,胆却比虫子还要小。”  

经历了这件事以后,我知道了:我应该勇敢,不该胆小怕事:同时要早点回家,尽量不要在夜里走路,因为那很危险,更重要的是很恐怖。

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017