注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

binhaijsj的博客开创新篇章

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个胸怀理想、充满激情和诗意的人,勤于学习、不断充实自我是我的追求,坚韧、刚强、不向挫折屈服是我的本色,自信、自强、不断挑战自我是我的信念,充满爱心、真诚交友、执著追求是我的做人理念,爱岗敬业、尊重同事、善于合作、乐于奉献是我的工作志趣,关注社会、明晰职责、懂得感恩、宽容待人、具有人格魅力是我的人生向往------

网易考拉推荐

中考满分作文欣赏与借鉴之五百三十一  

2016-03-07 18:23:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                            天空的眼泪(1

雨,静静的下着,像一位忧郁的天使,背着一对洁白的羽翼,降临到人间。幼小的我总以为那是天在哭泣,不知道我怎么会冒出那么悲观的想法,但我还是固执的认定那一定是天空的眼泪。雨还是那样静静的下,静的让人有点害怕,我突然间有点茫然,不知道自己身处何方,是人间,还是天堂?我努力想挣扎开身上的枷锁,想认清自己的方向,但是,我无能为力,我永远也挣脱不了它的束缚。

有时我会想:雨水,会使人忘记一切吗?它多像忘情水啊,因为,它起源于人类最清澈的心灵。

我也喜欢在细雨中奔跑,跑得那样自然,那般洒脱。刹那间,我感觉整个世界似乎都不存在了,只剩下了我,在无拘无束的奔跑,只剩下了我,在风雨中大笑……雨柔和的飘在我身上,一种凉爽的感觉从心底蔓延开,一种忧愁也从心底蔓延开……

我在风雨中大笑,笑声响彻云霄,我全然不顾四周行人投来的鄙夷的目光,只顾自己的大笑,笑得如风中杂草一样乱。我一直在奔跑,想跑到世界的另一端,看看山的对面还是不是山,路得对面还是不是路,我跑的那样随意,哪怕泥泞溅到裤腿上,也全不在乎,毕竟,在人生的路途上,哪有不摔倒的呢?我就是这么个人性的女孩子,固执的天真,固执的笑,也固执的哭泣,嘴上虽不肯认输,但心里却湿润了一片天,疼不疼,只有自己知道。

我依旧那样喜欢雨,悲观的喜欢,固执的喜欢。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017