注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

binhaijsj的博客开创新篇章

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个胸怀理想、充满激情和诗意的人,勤于学习、不断充实自我是我的追求,坚韧、刚强、不向挫折屈服是我的本色,自信、自强、不断挑战自我是我的信念,充满爱心、真诚交友、执著追求是我的做人理念,爱岗敬业、尊重同事、善于合作、乐于奉献是我的工作志趣,关注社会、明晰职责、懂得感恩、宽容待人、具有人格魅力是我的人生向往------

网易考拉推荐

中考满分作文欣赏与借鉴之五百三十六  

2016-03-18 05:25:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              

                                                                     小人物(2)

我又懒懒地爬在课桌上。

我的座位在窗户边,我不喜欢和别人在一起谈笑风声。我只喜欢一个人座在窗前,呆呆地看着天空,或是看小说。“开朗,幽默,优秀,……”这些词好象永远都和我疏远。我只是一个小人物。

老师又在给那些优等生谈话,尽是些“要努力呀,我们班就靠你了。”

“最近怎么瘦了,晚上睡早点哦。不要学的太辛苦。”……真是无聊。不过我只是一个小人物,说他们干什么。

班里每次举 行联欢会,我都只有看的份。虽然我很想参加,但我又是什么呢?一个小人物罢了。

“平平淡淡才是真嘛”也不知道是谁老把这句话挂在嘴边,是真的吗?那为什么那些平凡的人没有把这句话挂在嘴边,只是一些名人,伟人。我只觉得只可以用一个词来形容他们――虚伪。不过,我有什么资格评价他们,我是谁?一个小人物。

小人物的心里也是狂热的,我可以感觉的到。我希望和他们一样,当红花。为什么我只有当绿叶的份,因为,我是小人物吗?怪。每当老师在班里点名的时候,我只有把头压的低低的,写作业。老师不会到我的名字,好的里面没有,坏的里面也不可能有。每当学校发奖的时候,我会让我的眼睛一直盯着脚尖,因为,我是小人物,不会有大作为。

我其实什么都会,我会唱歌,我会弹钢琴,我会画出很漂亮的漫画,我会在网上打游戏……但有谁会知道这些,我是小人物嘛!怎么会有人注意。我不知道我应该怪我自己,还是怪别人太好。因为我是小人物。

以上便是小人物的第一件大作为,希望不要上了大家的眼球。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017