注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

binhaijsj的博客开创新篇章

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个胸怀理想、充满激情和诗意的人,勤于学习、不断充实自我是我的追求,坚韧、刚强、不向挫折屈服是我的本色,自信、自强、不断挑战自我是我的信念,充满爱心、真诚交友、执著追求是我的做人理念,爱岗敬业、尊重同事、善于合作、乐于奉献是我的工作志趣,关注社会、明晰职责、懂得感恩、宽容待人、具有人格魅力是我的人生向往------

网易考拉推荐

中考满分作文欣赏与借鉴之五百零五  

2016-02-03 05:11:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              

                                                   原来我也拥有这么多(3)

我有家,有一个可以遮风避雨的爱的小窝,有一个很爱我的妈妈,有一个很勤劳的爸爸,爸妈在家的时候总有有热腾腾的饭菜吃,有一个很疼我的哥哥.

我有一个属于自己的房间,房间里有一张大床,有电脑,还可以吹空调,累了我会躺在床上想事情,或者休息.无聊时可以上网,可以看电视,听音乐,写一些心情日记.很舒服!

我有很多亲戚,很想外婆,姨妈,舅舅,还有姑姑,姑爷,还有很多表哥表姐表弟,还有我最好最好的堂妹,鹃宝,还有楼下的罗姨,虽然他们只是租我们家的房子,暂时住在这里,但他们一样象我的亲人一样照顾我,爸妈不在家,他们会叫我一起吃饭,把我当自己家人一样,还有隔壁的舅奶奶,她也很热心肠,老是让我去她家玩,还有龚伯伯,他们都很好!

我有很多朋友,不管是开心还是烦恼的时候,他们都在我身边,关心我,照顾我,安慰我,鼓励我,很爱他们!学校里有同学,陪我一起度过很多美好的时刻,毕业了也很舍不得,希望以后多多联系.还有老师,我不是个很听话的学生,但老师一直很照顾我,和我谈心,为我的将来出谋划策,很感谢他们!我也有自己的学生,虽然只给他们上过一个多月的课,但他们都记得我,还很关心我,我们也经常聊天,我会讲一些自己的经历和看法给他们听,希望他们不会多走太多弯路,希望他们的将来比我更好,希望他们学出成绩,干出一番事业!

我有自己的QQ,博客,可以交很多知心朋友,有些可能都没见过面,但很聊得来,他们甚至关心我胜过我自己,我有自己的空间,一个可以倾诉的地方,一个可以让大家更了解我的地方。

我的游戏好友,相信哪天我要是把他们弄丢了,一定会伤心的!因为他们已经成为我生活的一部分了.

我曾经有很爱我的男朋友,虽然现在只是普通朋友了,可是彼此还是那么熟悉的,他还是象我的亲人一样关心我,帮助我,我知道是我不够好,我从来都不怪你,也没有真正恨过你,希望你可以好好的,开开心心,健健康康的就可以了.

我曾经养过狗狗,虽然他不是很名贵,但是他给我带来了很多快乐,很怀念以前放学回家大老远你就跑向我,往我身上爬,趁我的腿,还舔我,特别粘人,也特别逗人爱,都是我不好,没好找照顾好你!其实一直挺想你的!

我有朋友送给我的娃娃,虽然他们没有生命,可他们一直都陪着我,我喜欢晚上抱着他们睡觉,很暖和,有了他们,也不会觉得寂寞了.

还有好多好多,呵呵,一下子写不完,突然觉得好开心好开心,原来我拥有的这么多,我要好好珍惜才行,我的未来一片美好,等着我去创造,去奋斗,去打拼,我会努力的,为自己 ,也为那些爱我的人和我爱的人!

我是一个幸福的人!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017