注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

binhaijsj的博客开创新篇章

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个胸怀理想、充满激情和诗意的人,勤于学习、不断充实自我是我的追求,坚韧、刚强、不向挫折屈服是我的本色,自信、自强、不断挑战自我是我的信念,充满爱心、真诚交友、执著追求是我的做人理念,爱岗敬业、尊重同事、善于合作、乐于奉献是我的工作志趣,关注社会、明晰职责、懂得感恩、宽容待人、具有人格魅力是我的人生向往------

网易考拉推荐

中考满分作文欣赏与借鉴之四百一十七  

2015-09-08 05:39:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               

                                                                似水流年殇

滴嗒滴嗒的一秒;转眼流过的一分;一现及过的一时;风驰电掣的一日;飞奔而过的一月;不知不觉的一年;悄然逝去的一生。日子,似水流年花谢了,有再开的时候。燕子飞走了,有再来的时候。时间流逝了,却永远不能挽回。“莫等闲,白了少年头,空悲切。”

时间在滴滴嗒嗒的流逝,日子仍然平平凡凡的过着,春去春来,花落花开,时间是永远不会等待我们的,何不让我们去等待时间呢?

人的一生中,或许有许许多多的一秒、一分、一时、一日但这些毕竟是有限的,您可以“逍遥今日,且待明日”“明日复明日,明日何其多?”但是,请莫忘记,天运无限人寿有限“百年明日能有几何?”时间就像一片诚实的土地,当即将归逝之时,望望身后,留下的是郁郁苍苍的树林,色彩斑斓的华锦,还是荒芜不毛的旷旷野、荆棘丛生的废墟?

时间亦时日子,日子亦是时间。日子、时间亦是组成生命的材料,您若是想珍惜生命,那便请珍惜时间吧!

时间有时也锐利的像一把刀子。一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。朋友,抓住今天,你才无愧于昨天,才会自信的面对明天!

现在生活中,有的人沉浸在回忆中,他们依赖昨天;有的人沉迷于梦想中,他们企盼明天。勤奋有志的人,他们深深的懂得时间就生命,从不把今天宝贵的时间白白浪费!

到了满头银丝之时,掀起尘封的日历,回味已逝去的岁月,生命在深沉地向你倾诉:给自己的人生划上无悔的句号。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017