注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

binhaijsj的博客开创新篇章

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个胸怀理想、充满激情和诗意的人,勤于学习、不断充实自我是我的追求,坚韧、刚强、不向挫折屈服是我的本色,自信、自强、不断挑战自我是我的信念,充满爱心、真诚交友、执著追求是我的做人理念,爱岗敬业、尊重同事、善于合作、乐于奉献是我的工作志趣,关注社会、明晰职责、懂得感恩、宽容待人、具有人格魅力是我的人生向往------

网易考拉推荐

中考满分作文欣赏与借鉴之四百零五  

2015-08-19 04:44:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            

                                                  迟了一分钟(5)

主持人:这里是丑恶市丑恶电视台直播大厅。欢迎你们收看我们新一期“丑恶人生”节目。今天我们聚焦的是“怎样才能做到不扶起摔倒的老人”这一话题。我们今天为大家请到的是三位多次成功地不扶起摔倒的老人的丑恶嘉宾,我们将请他们讲述自己的成功经验。我们先请第一位丑恶嘉宾上场。

主持人与自保先生的对话

主持人:自保先生您丑恶。

自保先生:主持人您丑恶。

主持人:我们注意到,您就是迟到现场一分钟,老东西已经挂掉了。您是怎么做到迟到一分钟的呢?

自保先生:看到老东西摔倒了,你放慢走过去步伐不就行了?你慢慢地走,等你走过去的时候,老家伙已经撑不住了。你明明是不想救他,可是外人看起来却是你迟了一分钟,赶不及救他。这样一来,你还有责任吗?

主持人:您真是丑恶到家了,我代表全体观众向您表示感谢。我想问的问题是,如果摔倒的是您的父母,您也这么干吗?

自保先生:当然。

主挂人:自保先生真是太丑恶了,下面让我们请出第二位嘉宾——自私先生。

主持人与自私先生的对话

主持人:自私先生您丑恶。

自私先生:主持人您丑恶。

主持人:我们注意到,您每次都能做到迟来一分钟,您是怎么做到的呢?

自私先生:这首先得有一种非常自私的想法。你想想,你辛辛苦苦赚来钱吃饱饭有了力气,这力气却不能用来为自己谋利,而是要花在扶起一位素不相识的老家伙身上,那真是吃饱了撑的。我压根不想救他,所以无论何时我能够想出迟一分钟的方法,这与我丑恶的思想素质有关。

主持人:您日常生活中对您的兄弟姐妹也这样吗?

自私先生:那当然。

主持人:请大家鼓掌。自私先生是我见过的最丑恶的人,因为他已经丑恶到了思想之中。下面让我们请出第三位嘉宾——自利先生。

主持人与自利先生的对话

主持人:自利先生您丑恶。

自利先生:主持人您丑恶。

主持人:大家都非常关心,您看起来是第一时间赶到老家伙的身边的,为什么您也认为自己用的是“迟了一分钟”的技巧的呢?

自利先生:当你遇到摔倒的老家伙们,你马上跑过去蹲在他的身边,但是你不要马上开始救他,而是小声问他扶起他你能得到多少丑恶币。如果他答应给钱,你就再问他可否给你申请最丑恶市民奖,在他考虑他有没有本事申请这个奖的时候,他可能就挂了。如果他答应帮你申请奖项,你就问他是否会终生感谢你。如果他马上答应,你就再问一些不靠谱的问题。如果他什么都答应了,你扶他你就赚了。如果他不答应,你就一直问,直到他死。你们看,我虽然看起来是及时赶到了,但我实际上并没有救人,是不是迟了一分钟呢?你们去翻翻报纸,有多少好人在赞美我是好人,而实际上我是个彻头彻尾的丑恶的人。怎么样,我够丑恶吗?

主持人:您的爷爷奶奶摔倒了,您也这样做吗?

自利先生:那当然。没有好处的事你干吗?

主持人:您真是丑恶之极!

主持人:这帮嘉宾真是太丑恶了。但愿他们摔倒了,也没有人扶他们。相信他们的人生也一定会很痛苦的。今天的节目到此结束,下面介绍我们的后续活动,请大家把自己的丑恶行径写出来,寄给我们,我们会评出最丑恶市民奖。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017