注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

binhaijsj的博客开创新篇章

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个胸怀理想、充满激情和诗意的人,勤于学习、不断充实自我是我的追求,坚韧、刚强、不向挫折屈服是我的本色,自信、自强、不断挑战自我是我的信念,充满爱心、真诚交友、执著追求是我的做人理念,爱岗敬业、尊重同事、善于合作、乐于奉献是我的工作志趣,关注社会、明晰职责、懂得感恩、宽容待人、具有人格魅力是我的人生向往------

网易考拉推荐

中考满分作文欣赏与借鉴之三百六十一  

2015-06-14 06:25:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              

                                                                变

提到孙悟空,就会想到“看我七十二变”。

提到刘谦,就会想到春晚的变魔术。提到淀粉与碘溶液,就会想到淀粉遇碘溶液变蓝。

提到女人都会想到女大十八变。

在我们的生活中处处体现着变化,像“你变高了”“你变胖了””你变聪明了”。

今年的十一假期里,我也变了。把长头发给剪短了。

初三了,最令人头疼的就是浪费时间。长头发哪。每天早上都要花不少时间去梳理。终于我忍受不下去了:“妈,十一有空叫我爸帮我剪短发吧。”“嗯,女大十八变!”

就这样,十月二号那天,我坐在椅子上等着我爸给我剪短发了。

一个小时过去了,刚剪出一个头发帘。两个小时过去了,终于剪好了。嗯,比想像的要好些,不是太难看,可以说得过去!十月三号、四号,窝在家里不敢出去。新剪短的头发,因为长时间的梳在一起,都是微微翘起来了。我又是洗又是用吹风机定型,这头发终于不翘着了。

十月五号补课,刚进班就听到“哇”“嗯?”“你,剪了?”从原本都安静做作业的同学嘴里冒出来。数学老师愣是没认出来我,物理老师则说:“太可惜了,这么好的头发。”班主任开始没认出来,后来就问我“是不是参照曾轶可的发型剪的?

生物老师看到我后说:“换发型了?新发型新气象?“

原来挺普通换了一个发型,倒成了关注对像。石主任更是厉害!八号正式上课,早上进校门,石主任用英语说:“我喜欢你的发型。”第二天又说了一遍,还一直盯着我的脑袋看,直到今天还在看。“石主任,能不要老盯着我吗?”石主任反倒拉着我说:“你这发型很Q。”

唉!换了新发型,变了新样子。从一个普通人变成关注对象。看来当初真应该再想想再去剪头发。我的新发型,新气象变出来了。

变,在生活中处处体现着。

新变化,新气象。我会用它参加中考,用它改变我的现状用它改变现在的一切,变成一个新的我。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017