注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

binhaijsj的博客开创新篇章

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个胸怀理想、充满激情和诗意的人,勤于学习、不断充实自我是我的追求,坚韧、刚强、不向挫折屈服是我的本色,自信、自强、不断挑战自我是我的信念,充满爱心、真诚交友、执著追求是我的做人理念,爱岗敬业、尊重同事、善于合作、乐于奉献是我的工作志趣,关注社会、明晰职责、懂得感恩、宽容待人、具有人格魅力是我的人生向往------

网易考拉推荐

中考满分作文欣赏与借鉴之三百三十六  

2015-05-03 07:02:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             

                                                    有你在我身后(3)

回想与你的初识,在那么多人中,第一节课就只记住了你的名字,不过那是因为你废话太多,呵呵。那时对你还没什么了解,印象中的你啰嗦,英语成绩不好,常常会被老师揪进办公室。是从什么时候喜欢上了你呢?是无意中听老师说起的那篇作文吗?要求任选一个人物来写,只有你写到了我,虽然文笔没有多好,却能让我感觉到你的那份心意。还是赌约后的那根雪糕?当时真的带来了意外的惊喜,似乎心意相通,你买来的正巧是我最喜欢吃的那一种,很甜。

亦或是我难过时你的微笑吗?很欣慰有你在身边,不开心时你刻意说的那个并不怎么好笑的笑话,任性的画在你手背上的小猪,都让我在阴霾的日子里感受到了阳光的温暖。渐渐的也开始关心你,在乎你,帮你补习英语,对你好。

付出的越多,喜欢的便也越多吧?虽然你不是班里最帅气的那一个,不是最风趣的,也不是最优秀的,我却喜欢上了你。喜欢你的真诚,喜欢你的勇敢,喜欢你嘴上毫不张扬却暗地里默默的努力,喜欢你一点一滴的改变与进步。总是会在很多人中一眼便能找到你,会在众多的字迹中轻易的认出你的“狗脚迹”。

见到你会不自觉地嘴角上扬,见不到你心里会有些空荡。有时会坏坏的折腾你做鬼脸哄我开心,有时也会无辜的被你捉弄被你骗,然后我们一起哈哈大笑。有时会觉得我们两个好像,有着一样聪颖灵动的头脑,也有着一样敏感易忧伤的心。

你说我调皮,可爱,像个小孩子一样。和你在一起,我也真的忘了自己到底有多大。你说最大的愿望是有人一起陪你过生日,看到你眼睛里闪烁的点点星光,心里忽然疼了一下。原来,你也是个孤独的孩子,让人心疼。从那一刻起,我也有了一个愿望,只想要你快乐,没有哀伤。 喜欢一个人的时候,心会变得像棉花糖一样,软软的,甜甜的。

喜欢一个人的时候,会常常在不经意间自己就笑了起来。当你想起我时,你会露出如朝阳般明朗的微笑吗?你会不再忧伤,快乐起来吗? 只想要你快乐,没有哀伤……

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017