注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

binhaijsj的博客开创新篇章

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个胸怀理想、充满激情和诗意的人,勤于学习、不断充实自我是我的追求,坚韧、刚强、不向挫折屈服是我的本色,自信、自强、不断挑战自我是我的信念,充满爱心、真诚交友、执著追求是我的做人理念,爱岗敬业、尊重同事、善于合作、乐于奉献是我的工作志趣,关注社会、明晰职责、懂得感恩、宽容待人、具有人格魅力是我的人生向往------

网易考拉推荐

中考满分作文欣赏与借鉴之三百一十六  

2015-03-24 18:15:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             

                                                         这里有属于我的世界(13)

几声清脆的鸟鸣把我从睡梦中唤醒。侧耳倾听,一首自然与和谐的乐曲正悄然奏响。

天空,温暖的太阳身边夹着几丝浮云,像太阳公公正在腾云驾雾似的,鸟儿三五成群,唱着欢快的歌曲在空中展翅翱翔。湖边的垂柳在湖面上划着粼粼的波纹,微风吹过,大树的叶子便轻轻地摇曳,草坪里,百花争艳,一片绿意,给人舒缓与美感,公园内,栩栩如生的假山,随风摆动的秋千,树荫遮蔽的小径,带给人惬意的感受……

走过自然,亲近自然。

乡村,田地里农民忙碌的身影,场地上小孩嬉戏的笑声,院子里奶奶蹒跚的步伐,城市,公交车前整齐的队伍,街道上清洁的路面,教室里朗朗的读书声,工地里工人辛勤地工作……

“不能摘花花,花花会疼的。一个三四岁的小女孩奶声奶气地对一个要摘花的人说。想要摘花的大哥哥笑了,捏了一下小女孩的脸蛋,走开了。

此时此刻,我感受到的不仅仅是外在世界的和美,还有来自人内心深处最朴实的美。

啊!我完全沉醉了。为这个世界,为人们那颗美好的心灵。我希望我永远能够沉醉在这美的世界中,外界的纷扰都消失,让美常存这世间。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017