注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

binhaijsj的博客开创新篇章

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个胸怀理想、充满激情和诗意的人,勤于学习、不断充实自我是我的追求,坚韧、刚强、不向挫折屈服是我的本色,自信、自强、不断挑战自我是我的信念,充满爱心、真诚交友、执著追求是我的做人理念,爱岗敬业、尊重同事、善于合作、乐于奉献是我的工作志趣,关注社会、明晰职责、懂得感恩、宽容待人、具有人格魅力是我的人生向往------

网易考拉推荐

中考满分作文欣赏与借鉴之三百一十四  

2015-03-21 06:07:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             

                                                      这里有属于我的世界(11)

岁月无声地在身旁穿梭,美好的事物在脑海中定格。快乐时将她们取出,任美丽肆意绽放。  我喜欢在公园里品味飘逸的花香,欣赏苍郁的树木,尽情地吸入维他命D。现在已经立春了,万物开始复苏。当看到树枝已经长出小嫩芽时,我突然有种感动涌上心头。这一刻,我懂得了感受身边的美好……

夏夜的繁星,闪烁在一望无尽的天空中。它们在向人们诉说着一个个绚丽的古希腊神话。宁静的夜里,有星星陪伴,任何烦恼、孤独都销声匿迹。

星空,好美!

秋日的斜晖,投下一个个俏丽的影子。树叶便像一叶叶小舟,在空中翩翩起舞;时而盘旋,时而上下纷飞,在生命的最后一刻尽情的演绎自己的美丽。

落叶,好美!

冬天的黄昏,毫无保留的展示着绚丽的光彩。那一抹夕阳,悠悠地露出离愁的忧伤。游子们也会在这一刻留下美丽的惆怅——“夕阳西下,断肠人在天涯。”“日暮乡关何处是,烟波江上使人愁。”坐看离愁,哀伤难免,但也掩饰不住他们的美好。

夕阳,好美!

人生短暂,美丽转瞬即逝。但只要我们用心灵去体味,没变俯拾皆是。失落时的一个微笑,孤独时的一声祝福,忧戚时的一分慰藉,都会给人以美的享受。

人生美丽,从生命的开端到结束,都孕育着无尽的美。心天,在美丽中感动;希望,在美丽中萌发;生命,在美丽中充实。让我们倾注所有的激情,所有的心志,去感悟人生,感受美好,因为在我的世界里,一切都很美好。

感悟人生,不为别的,只为活在美丽中;

感受美好,不为别的,只为不白活一回。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017