注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

binhaijsj的博客开创新篇章

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个胸怀理想、充满激情和诗意的人,勤于学习、不断充实自我是我的追求,坚韧、刚强、不向挫折屈服是我的本色,自信、自强、不断挑战自我是我的信念,充满爱心、真诚交友、执著追求是我的做人理念,爱岗敬业、尊重同事、善于合作、乐于奉献是我的工作志趣,关注社会、明晰职责、懂得感恩、宽容待人、具有人格魅力是我的人生向往------

网易考拉推荐

中考满分作文欣赏与借鉴之四百五十四  

2015-11-18 18:40:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                   换个角度看生活

生活也许就像一颗不断生长的树。高耸的树木随风飘荡在浓郁的水汽里,或许不能见到所要追求的阳光,但这样才有不断向上的动力,无形中使达成他枝繁叶茂的心愿。

从这一个追求的角度看生活,是很积极、乐观的。但是许多人不知道珍惜生命,让我真切地感到生命是很脆弱的。脆弱到不堪一击。

以前,我听过这样一个故事:一个女孩长得很漂亮,成绩也不错,但是他的心理承受能力太差,在老师、家长的压力下,她终于承受不住了,就这样,她自杀了。

唉!这是多少人的叹息,一个正值青春年华的少女,一个拥有青春、岁月,梦想的少女竟走上了这条路。无数人的心酸、后悔,无数人的恐惧、害怕,无数人的彻夜难眠,无数人的心痛,无数人的

一颗心心的流逝,让我们洞彻于苍茫的星空,叩问人间之无常。

你我的生活呢?

正在享受青春的我们正在以自己一点一点的努力来拼凑一个我们心中完美的梦。即使明明知道前方有正在享受青春的我们正在以自己一点一点的努力来拼凑一个我们心中完美的梦。即使明明知道前方有艰难困苦,但我们仍然不会头的向前走着,因为我们知道,只有向前冲,才能完成我们心中最美的梦。

世界的一切是如此的美好,电脑、游戏、小吃、美味、亲情、爱情、友情都是我们生命中的一部分,但我们却不能因为这些而放弃工作,不能因为这些而放弃整个世界,我们只能恨人生太短暂,而不能认为它是永恒的。

换一个角度看生活,你将发现原来生活是那么的美好。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017