注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

binhaijsj的博客开创新篇章

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个胸怀理想、充满激情和诗意的人,勤于学习、不断充实自我是我的追求,坚韧、刚强、不向挫折屈服是我的本色,自信、自强、不断挑战自我是我的信念,充满爱心、真诚交友、执著追求是我的做人理念,爱岗敬业、尊重同事、善于合作、乐于奉献是我的工作志趣,关注社会、明晰职责、懂得感恩、宽容待人、具有人格魅力是我的人生向往------

网易考拉推荐

中考满分作文欣赏与借鉴之四百四十五  

2015-11-01 06:33:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             

                                                     请为我点赞

“点赞”是一种网络语言,表示对某一句话,某一件事,某一种做法表示赞同,会点一个赞。现在qq遍及全世界,微博、微信等都可以点赞,只要是你认同的,你喜欢的都可以点赞。如果你在自己的空间里发表了一句话或是分享了一个东西,喜欢这句话或这个东西的人都会给你点赞。

初中时一个重要的学习阶段,是人生飞速发展的时期,如果你利用好了,同学、老师家长都会很赞你,都会以你为荣。如果你没有利用好,反而做了一些不该做的事,他们都会不喜欢你,就不会为你的人生投上“点赞“的一票。

我上初一的时候学习挺好的,初二时就不喜欢学习了,也许是因为转学了到了新的班级认识了新的同学不太适应吧,种种原因,使我不喜欢学习了,总想着玩,以至于上了初三还在玩,到了学年考试我才觉悟什么都不会,才发现自己已经和其他同学相差了许多,到了第二学年才用功追赶,发现自己学起来是如此吃力了,功课落下了许多,我努力的为自己争取时间,我想起了鲁迅先生的一句话“时间就像海绵里的水,只要你愿挤,总还是有的。"的确如此,我把这句话牢牢记在了心里。

有时下了晚自习,自己带书再回家学,有时困得眼皮都搭拢了下来,但还是想在学一下,坚持一下,希望提高自己的成绩,我不想自己将来后悔,让父母对我失望老师也对我失望,我想让自己发光发热,我想让他们为我的人生和理想点赞。

我希望通过自己的努力,他们能为我投一票,你呢,也会为我点赞吗?

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017