注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

binhaijsj的博客开创新篇章

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个胸怀理想、充满激情和诗意的人,勤于学习、不断充实自我是我的追求,坚韧、刚强、不向挫折屈服是我的本色,自信、自强、不断挑战自我是我的信念,充满爱心、真诚交友、执著追求是我的做人理念,爱岗敬业、尊重同事、善于合作、乐于奉献是我的工作志趣,关注社会、明晰职责、懂得感恩、宽容待人、具有人格魅力是我的人生向往------

网易考拉推荐

中考满分作文欣赏与借鉴之一百五十七(补)  

2014-07-05 04:46:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           

                                                                         说墙

  说起墙,恐怕大家都再熟悉不过了吧?在我家后院里就有堵非常厚实的墙。那可是我儿时的乐园。一年四季,都是它陪我一起度过,我们真可谓是“知心朋友”啊!

                                春篇

  一阵温暖的春风拂过,墙上的小草,墙边的柳树都抽出了新芽,生意盎然,傍晚,我坐在墙边,倾听着墙的诉说,不知不觉中在故事的海洋里睡去——墙告诉我:“在很久很久以前,有一位叫女娲的巨人,她美丽极了,那时候还没有人催在,女娲独自欣赏着美丽的大自然。

                                 夏篇

  一场暴风雨刚刚过去,我收到了这次期末考试的成绩单,双眼迷惘,大有“落榜举人”的悲凉氛围,回到家中,“风雨再起”“你还敢回来见我?上次不是要你考第一吗?”妈妈严厉的说道。我眼含热泪,走向了它,在墙的温和安慰下,我进入了梦乡……

                                 秋篇

  墙边的树们、草们全都变黄了,墙自然也留有些凄凉,我就要离开它,清晨,我走到它面前,同它握手告别,同时流下离别的眼泪……

                                 冬篇

  我又回到我热爱的这一方土地。冬天的白雪都仿佛在欢迎我的到来,我自然没有忘记我的老朋友——那堵墙,和它再次见面。我们都显得有些激动。我清理干净它伟岸的身躯,它还是依然那么健壮,黄昏,我再次来到它的身旁,回忆我们共同走过的美好时光。“那时,你……”那时,真好!

  直到现在,那堵墙依然存在。我坚信,在前世,我们就已结下不解之缘。它不仅仅是我的知心好友,更是我的心灵寄托,我爱它——那堵墙!

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017