注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

binhaijsj的博客开创新篇章

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个胸怀理想、充满激情和诗意的人,勤于学习、不断充实自我是我的追求,坚韧、刚强、不向挫折屈服是我的本色,自信、自强、不断挑战自我是我的信念,充满爱心、真诚交友、执著追求是我的做人理念,爱岗敬业、尊重同事、善于合作、乐于奉献是我的工作志趣,关注社会、明晰职责、懂得感恩、宽容待人、具有人格魅力是我的人生向往------

网易考拉推荐

秋天——我最喜欢的季节  

2014-07-10 05:22:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          秋天,我最喜欢的季节。

         秋,就像一位个性十足的画家,她把银杏染成金色,把枫叶涂成红色,给小草抹上黄色。

         秋,又像一位慈爱的母亲,她用自己的乳汁——秋雨滋润着大地,使不少生灵孕育出更多的生命:虫子们产了卵,精心呵护着,把它们当作新的希望。

         秋,还是一位慷慨的奉献者,她把成熟的果实分给那些盼了大半年的农民们。瞧,金黄的麦子笑弯了腰,没见过生人的高粱羞红了脸,苹果躲在树丛中往外瞧,石榴高兴得裂开了嘴,葡萄像玛瑙般闪闪发光。农民们忙得停不下脚,却也乐得合不拢嘴。好一派丰收景象!她又把自己最珍爱的菊花拿出来,把它的千姿百态展现在人们面前。秋天又捧出她的明镜——圆月,供人们欣赏,人们便乘这个机会和家人团聚,一边赏月,一边谈心,亲亲热热,和和睦睦。

        做完这些,秋,悄悄地走了,留下的是欢乐。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017